Главная » 2020 » Сентябрь » 2 » Новости
14:21
Регистрация компании в Польше шаг за шагом

Фотография к новости Регистрация компании в Польше шаг за шагом

Общество с ограниченной ответственностью является в Польше наиболее распространенной формой ведения бизнеса юридическими лицами. Стоит изучить два возможных способа его создания (в традиционной форме и через интернет) и проанализировать плюсы и минусы каждого из них. По ссылке tsve.pl/services/company-registration-in-poland/ можно воспользоваться услугами по регистрации компании.

Введение двух методов создания ООО не означает, что создаются два типа таких компаний. Соответствующие положения Кодекса коммерческих компаний применяются как к компаниям, традиционно основанным, так и к тем, которые создаются через интернет. Обособленности касаются только стадии самой регистрации, в то время как основы и принципы функционирования (как, например, минимальный уставный капитал) остаются прежними. в Национальном судебном реестре, который ввел принцип единого окна (закон об изменении закона О свободе бизнеса и о внесении изменений в некоторые другие законы от 19 декабря 2008 года), который (к сожалению, только теоретически) облегчает и ускоряет процесс регистрации.

В соответствии со ст. 19б закона О государственном судебном реестре, при внесении записи или внесении изменений в заявление в ГСУ необходимо приложить все заявки и заявки, необходимые для полной регистрации субъекта во всех ведомствах. Речь идет о:

  • запрос на запись или изменение записи REGON,
  • уведомление плательщика взносов или его изменение в значении законов о системе социального страхования (печать ZUS-ZPA)
  • идентификационная или обновляющая заявка, с указанием соответствующего начальника налоговой инспекции под строгостью возврата заявки, на печать ИНН-2

Но прежде чем мы отправимся в KRS для подачи всех заявок, мы должны заключить соглашение компании. В процедуре создания ООО в режиме _ единого окна _ договор товарищества должен быть заключен в виде нотариального акта. Ст. 157 § 1 К. С. Ч. указывает на необходимые элементы такого договора.

Отсутствие какого-либо (кроме указанного в пункте 6) или его противоречие с законом приводят к недействительности создания компании. К заявлению следует приложить договор компании с ООО, заявление всех членов совета директоров о том, что вклады на покрытие уставного капитала общества были внесены всеми соучастниками в полном объеме. Если в договоре компании не призвали членов органов общества, необходимо представить доказательства установления этих органов, с указанием личного состава, список учредителей, подписанный всеми членами правления, поданные в отношении суда или нотариально заверенные образцы подписей членов правления.




Просмотров: 163 | Добавил: work | Теги: Регистрация, польше, Шагом, компании
Всего комментариев: 0
avatar
Интересное

Фото BMW





Опрос владельцев BMW
Ваша любимая модель Ford
Всего ответов: 1811
Календарь
«  Сентябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Сейчас на сайте
work    demoxak22    Nuse21    Nuse213    ak-consultunfot    ak-consultjew    Alex_Ud    maks91    mezon    pablo67    fferum    Ivan    Alex    Ludoman    danger    Mahmud    fsalof    morris    ultra    fordMan    qwerty    kalyanov    shark11977    СергейСмородский    Олег    Sergey    I_Sharik    AlexOt    AndreyPep    Сеня    ((Влад))    Charlesbow    mafiozi    malder    alex_tok    bird    Lodbrok    Gregory    Rashid    defy84    alexsu    Oleg2108    slonechko    artilerist    biker    imper    kenn    Rodneytot    miller    botanoid    evoker    roover    voolf    varrior    flour    Sasha    JamesRR    rammfan    proector    bugurt    Artificial    velzevul    Appi    sheppard    metaller    shepp    Lars    gamer176    bober    kirpich    japan_fire    nord_king    nonder    termit176    pirat    redhann    centurion    maxkrieg    deatherkill    cornando    hobbit    joker    zabr    mouse33    norder    oleg_crab    tabun    fish148    redecto    rull27    BigBoss    mizent    krenk    bragi    kein    maxvab    gumanoid    den4ik    kremniy    beep_beep