Главная » 2018 » Март » 21 » Новости
03:37
Нюансы продажи кредитного автомобиля

Фотография к новости Нюансы продажи кредитного автомобиля

В настоящее время автовладельцы машин, приобретенных в кредит, имеют возможность продать ее. Для некоторых эта задача может показаться невыполнимой, но на самом деле все гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Основной трудностью, с которой сталкиваются владельцы, это то, что паспорт автомобиля находится в банке, и на руки его можно получить лишь после погашения кредита. Между тем, в жизни хватает разных ситуаций, требующих быстро продать кредитную машину. Эффективную помощь в этом могут оказать фирмы, предлагающие услугу срочный выкуп авто в Березниках .

Чтобы воспользоваться данной услугой автовладельцу не обязательно искать, где находится эта фирма и добираться до нее. Достаточно в интернете найти ее сайт и оставить заявку. С этой целью нужно заполнить специальную анкету или просто позвонить по указанным телефонам. Как правило, на сайтах таких фирм есть калькулятор, при помощи которого можно определить примерную стоимость автомобиля. Окончательная стоимость будет определена после осмотра эксперта. Для экспертной оценки необходимо автомобиль предоставить в фирму или вызвать эксперта к месту нахождения автомобиля. Все сделки по выкупу автомобиля под кредитным залогом проходят быстро.

Фирма гасит кредит за владельца, естественно, что данная сумма вычитается из конечной стоимости автомобиля. Специалисты фирм по выкупу авто знают тонкости этого дела, поэтому сделка проходит на законных основаниях в короткие сроки. Услуга актуальна и позволяет автовладельцу сэкономить время и силы, а полученную разницу потратить туда куда захочется. Он может добавить эти деньги и купить новый автомобиль или использовать ее как первоначальный взнос по кредиту. Кстати, подобные фирмы предлагают быстрый выкуп авто бу, не находящихся под кредитом. Многие люди пользуются услугами фирм, так как они ценят свое время, и застрахованы от действий мошенников, все сделки законны и юридически чистые.

Если не обращаться в такую фирму, то можно попробовать продать автомобиль, находящийся в залоге, самостоятельно. Для этого автовладельцу нужно обратиться в банк, который давал кредит. После получения согласия машину можно продать самостоятельно или с участием банка. И в том, и в другом случае, автовладелец паспорт транспортного средства на руки не получит, пока не погасит задолженность. Автомобиль проходит оценку, после этого его пытаются продать по максимальной цене. Чаще всего этим занимается комиссионер (автосалон), клиент на него должен оформить доверенность. Деньги, оставшиеся от продажи автомобиля, за минусом задолженности по кредиту поступают на счет клиента. Комиссии за процедуры не снимаются.




Просмотров: 197 | Добавил: podrubaj | Теги: нюансы, автомобиля, продажи, кредитного
Всего комментариев: 0
avatar
Интересное

Фото BMW



Опрос владельцев BMW
Ваша любимая модель Ford
Всего ответов: 1805
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Сейчас на сайте
Nuse213    ak-consultunfot    ak-consultjew    Alex_Ud    maks91    mezon    pablo67    fferum    Ivan    Alex    Ludoman    danger    Mahmud    fsalof    morris    ultra    fordMan    qwerty    kalyanov    shark11977    СергейСмородский    Олег    Sergey    I_Sharik    AlexOt    AndreyPep    Сеня    ((Влад))    Charlesbow    mafiozi    malder    alex_tok    bird    Lodbrok    Gregory    Rashid    defy84    alexsu    Oleg2108    slonechko    artilerist    biker    imper    kenn    Rodneytot    miller    botanoid    evoker    roover    voolf    varrior    flour    Sasha    JamesRR    rammfan    proector    bugurt    Artificial    velzevul    Appi    sheppard    metaller    shepp    Lars    gamer176    bober    kirpich    japan_fire    nord_king    nonder    termit176    pirat    redhann    centurion    maxkrieg    deatherkill    cornando    hobbit    joker    zabr    mouse33    norder    oleg_crab    tabun    fish148    redecto    rull27    BigBoss    mizent    krenk    bragi    kein    maxvab    gumanoid    den4ik    kremniy    beep_beep    Shum    svyatoslav4    igorok